Receita de Bolo de Milho

descricao


Por aqui, já estamos com saudades do São João. Então preparamos uma receita de bolo de milho bônus, deliciosa para você se despedir do São João em grande estilo!

Nosso Flocos de Milho Livre D é totalmente não transgênico e perfeito para fazer o bolo de milho que é tradição nas mesas de todo o Brasil.

Ingredientes:

200ml de leite de coco;
1 xícara de fubá de milho Livre D;
3 colheres de sopa de flocos de milho Livre D;
3 ovos; 1 xícara de açúcar Mascavo Livre D;
1 lata de milho; 3 colheres de sopa de óleo de coco;
50gr de queijo ralado;
1 colher de sopa de fermento.

Modo de Preparo:

1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e bata bem, por aproximadamente 5 minutos. A massa deve ficar bem lisa;
2. Em seguida, acrescente o fermento e bata rapidinho, somente para misturar;
3. Unte, uma forma redonda com furo no meio, de 23cm com óleo de coco e fubá e despeje a massa na forma;
4. Leve para assar em forno pré-aquecido 180° C por de 25-30 minutos, ou até estar bem douradinho e assado.

Gostou da receita de bolo de milho? Quer ver outras receitas, acesse a área de receitas do bem no nosso blog clicando AQUI.

Veja a receita completa também no site da Alimentos Livre D, clicando AQUI!

Se desejar revender nosso flocos de milho em sua loja, clique AQUI e adquira em nosso e-commerce.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *