Receita de Biscoito de Aveia com Banana e Mel

descricao


Novo lançamento pede uma receitinha especial de biscoito de aveia com banana e mel! A nossa Aveia em Flocos Finos Livre D é ideal para esse tipo de receita, dando textura e sabor a biscoitos, bolos e outras sobremesas que vão deixar seu dia a dia mais prático e delicioso.

Nosso produto é 100% integral, fonte de fibras e sem glúten, oferecendo uma experiência saudável, sem abrir mão do sabor.

Ingredientes:

1 ovo
1 colher de sopa de mel
1 banana amassada
1 colher de chá de manteiga em temperatura ambiente
¼ de xícara de chá de aveia em flocos
1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de aveia
1/2 colher de chá de fermento em pó canela a gosto

Modo de preparo:

Coloque o ovo em uma tigela e bata levemente. Acrescente o mel, a banana, a manteiga e misture. Adicione a aveia em flocos, a canela e misture. Acrescente 1 xícara de farinha de aveia e misture. Junte o fermento e mexa delicadamente. Gradualmente, coloque o restante da farinha, e sove a massa até que ela fique consistente e desgrude das mãos;
Em uma bancada polvilhada com farinha de aveia, abra a massa com ajuda de um rolo, de modo que ela fique com uma espessura de ½ centímetro;
Polvilhe canela, mais farinha de aveia, passe o rolo sobre a massa novamente, e corte-a em pedacinhos com a ajuda de um copo ou cortador;
Transfira os biscoitos para uma assadeira, faça furinhos em cada um deles com um garfo, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 11 minutos, ou até dourarem;
Após isso é só servir.

Quer ver outras receitas, acesse a área de receitas do bem no nosso blog clicando AQUI.

Veja a receita completa também no site da Alimentos Livre D, clicando AQUI!

Se desejar revender esse produto em sua loja, clique AQUI e adquira em nosso e-commerce.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *