Linha de derivados de milho Livre D

descricao


Estão chegando as festividades juninas, tradição que é sinônimo de pratos típicos deliciosos. Por isso, a nossa linha de derivados do milho é a opção ideal para levar sabor e qualidade à sua mesa.

Temos flocos, fubá, canjica e creme de milho. Todos produtos não transgênicos, sem glúten, sem açúcar, sem lactose e veganos. 🌽

Neste post, vamos te mostrar como preparar receitas incríveis com esses ingredientes, que vão deixar o seu arraial ainda mais gostoso e saudável. Confira!

Flocos de milho: versáteis e crocantes, os flocos de milho podem ser usados para fazer bolos, tortas, cuscuz e até pipoca. Uma dica é misturar os flocos com leite de coco e açúcar mascavo e levar ao forno para fazer um delicioso bolo de milho cremoso.

Fubá: o fubá é a farinha fina de milho, que serve para fazer pães, broas, biscoitos e polenta. Uma receita fácil e rápida é o pão de fubá, que leva apenas fubá, farinha de trigo integral, fermento biológico, água, sal e óleo. Basta misturar os ingredientes, sovar a massa, deixar crescer e assar.

Canjica: a canjica é um grão de milho branco que é cozido com leite e açúcar até ficar macio e cremoso. É um dos doces mais tradicionais das festas juninas e pode ser incrementado com canela, coco ralado ou amendoim torrado.

Creme de milho: o creme de milho é uma pasta feita com milho verde batido no liquidificador e cozido com leite e amido de milho. É um acompanhamento perfeito para carnes, aves e peixes. Para dar um toque especial, você pode adicionar cebola refogada, cheiro-verde picado ou queijo ralado.

Agora que você já sabe como usar os nossos derivados do milho nas suas receitas juninas, aproveite para comprar os produtos na nossa loja online ou nos pontos de venda mais próximos de você. Garanta já o seu estoque e faça a festa!

Confira todos os nossos produtos derivados de milho não transgênico clicando AQUI.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *