Aqui nós também compartilhamos receitas culinárias especiais! Aqui compartilhamos uma receita deliciosa que vai encantar seus sentidos e deixar todos com água na boca. Receita: Carne seca com creme de milho Livre D.
A receita de hoje (Carne Seca com Creme de Milho) é uma combinação perfeita de ingredientes frescos e técnicas culinárias simples, resultando em um prato surpreendente e irresistível. Se você é um amante da gastronomia saudável e adora experimentar novos sabores, este é o lugar certo para você.
Pegue seu avental e vamos começar essa jornada culinária! Tenho certeza de que você vai se divertir preparando essa receita tanto quanto nós nos divertirmos desenvolvendo-a.
Receita: Carne Seca com Creme de Milho
Observação: Sem glúten
- Ingredientes:
600 gramas de carne seca cozida e dessalgada
1 cebola grande picada em cubos
4 xícaras (chá) de Creme de Milho Não Transgênico Livre D
4 xícaras (chá) de leite líquido
250 gramas de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal, coentro e pimenta a gosto
- Modo de preparo:
1) Em uma panela, doure a cebola ralada com 5 colheres de sopa de azeite e acrescente a carne seca, tempere com sal e pimenta a gosto.
2) Para não empelotar, dissolva a farinha de trigo em 2 xícaras de leite. Quando estiver bem dissolvido, junte com as outras 2 xícaras do leite restante. Leve para uma panela e acrescente o creme milho. Tempere com sal a gosto. Mexa sempre para não empelotar, por aproximadamente 15 minutos. Quando engrossar, acrescente o requeijão e retifique o tempero.
3) Agora você pode montar sua receita num refratário grande ou em pequenos ramequins
4) Uma camada do creme, uma camada de carne seca, outra de creme, por fim parmesão ralado e forno pra gratinar.
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