Receita: Carne Seca com Creme de Milho

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Aqui nós também compartilhamos receitas culinárias especiais! Aqui compartilhamos uma receita deliciosa que vai encantar seus sentidos e deixar todos com água na boca. Receita: Carne seca com creme de milho Livre D.

A receita de hoje (Carne Seca com Creme de Milho) é uma combinação perfeita de ingredientes frescos e técnicas culinárias simples, resultando em um prato surpreendente e irresistível. Se você é um amante da gastronomia saudável e adora experimentar novos sabores, este é o lugar certo para você.

Pegue seu avental e vamos começar essa jornada culinária! Tenho certeza de que você vai se divertir preparando essa receita tanto quanto nós nos divertirmos desenvolvendo-a.

Receita: Carne Seca com Creme de Milho 

Observação: Sem glúten  

  • Ingredientes: 

600 gramas de carne seca cozida e dessalgada 

1 cebola grande picada em cubos  

4 xícaras (chá) de Creme de Milho Não Transgênico Livre D  

4 xícaras (chá) de leite líquido  

250 gramas de requeijão cremoso 

4 colheres (sopa) de farinha de trigo 

150 gramas de queijo parmesão ralado 

1/2 xícara (chá) de azeite 

Sal, coentro e pimenta a gosto 

  • Modo de preparo: 

1) Em uma panela, doure a cebola ralada com 5 colheres de sopa de azeite e acrescente a carne seca, tempere com sal e pimenta a gosto. 

2) Para não empelotar, dissolva a farinha de trigo em 2 xícaras de leite. Quando estiver bem dissolvido, junte com as outras 2 xícaras do leite restante. Leve para uma panela e acrescente o creme milho. Tempere com sal a gosto. Mexa sempre para não empelotar, por aproximadamente 15 minutos. Quando engrossar, acrescente o requeijão e retifique o tempero. 

3) Agora você pode montar sua receita num refratário grande ou em pequenos ramequins

4) Uma camada do creme, uma camada de carne seca, outra de creme, por fim parmesão ralado e forno pra gratinar. 

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