A Castanha-do-Pará, conhecida também como Castanha do Brasil, faz parte do grupo de alimentos chamados Superfoods.
Origem
Nossas castanhas Livre D pertencem a um programa de extração sustentável, com origem e rastreabilidade em florestas nativas da Amazônia Legal. O processo é realizado de forma artesanal, no qual cada castanha é quebrada uma a uma por mãos que guardam histórias de vida que tornam cada castanha única.
Você sabia que o processo de envase de um produto pode garantir ou reduzir seus benefícios nutricionais?
No envase de nossas castanhas é utilizada a tecnologia de retirada do oxigênio e adicionado o nitrogênio. Este processo de atmosfera controlada preserva as propriedades nutricionais, potencializa a durabilidade, garante frescor e crocância, evitando o sabor rançoso que ocorre quando as castanhas a oxigênio, luz e calor.
Benefícios e preservação de nutrientes
A Castanha-do-Pará é um alimento rico em selênio, um mineral que atua diretamente no auxílio da redução dos níveis de triglicerídeos, fortalecendo o sistema cardiovascular, promove a saúde da pele, unhas e cabelos, além de auxiliar nas funções cognitivas do cérebro e contribuir para o melhor funcionamento do sistema digestivo, favorecendo o trânsito intestinal.
Quando for escolher uma castanha do Brasil, opte por uma marca que preze pelos processos adequados de envase e conservação, com o fruto inteiro que garante a preservação da qualidade.
Sugestão de consumo
Consuma duas unidades ao dia ou conforme orientação do seu nutricionista. Pode também ser utilizada em saladas, frutas, iogurtes, pães e outras preparações.
Nosso mix e castanhas
Em nosso mix você vai encontrar: Castanha-do-Pará Inteiras e Castanha-do-Pará Inteiras Tipo Exportação Orgânica. Comprando qualquer um destes produtos, você contribui com o projeto de preservação da Floresta Amazônica e com uma melhor qualidade de vida para as pessoas que nela vivem.
Como adquirir
Você pode revender esse produto em seu comércio, basta clicar AQUI.